Zutaten

Für 1,2 l

  • 800 ml Wasser
  • 200 g Gummibärchen
  • 6 Beutel Früchtetee mit Kirschenaroma
  • 400 ml Orangensaft
  • Eiswürfel

Außerdem

  • einige Gummibärchen
  • Holzspiesschen (je ca. 12 cm lang)
Zubereitungsschritte
  • Wasser aufkochen, Gummibärchen beigeben und unter Rühren schmelzen. Flüssigkeit in eine große Schüssel geben, Teebeutel ca. 5 Min. darin ziehen lassen, herausnehmen, Orangensaft dazugießen. Bowle zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Eiswürfel beigeben.
  • Gummibärchen an Spiesschen stecken, Gläser damit verzieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.