Zutaten

Für 4-6 Portionen

  • 1 Glas Birnenkompott
  • 1 Messerspitze
  • Zimt
  • Zucker
  • 1/2 l Milch
  • 1 Flasche Selterswasser
Zubereitungsschritte

Das Kompott in kleine Würfel schneiden, Zimt hinzufügen und nach Geschmack süßen. 1/4 Liter Milch zugießen und zugedeckt 1/2 Stunde kühl stellen. Dann erst mit der restlichen Milch und Selterswasser auffüllen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.