Zutaten

Für 10 Portionen

  • 5 EL Kinderfrüchtetee-Mischung
  • 700 ml Apfel-Kirsch-Saft
  • 300 ml Orangensaft
  • 3 EL Zitronensaft
  • 500 g Nektarinen (oder 2 Dosen Pfirsichhälften)
  • 2 EL Honig
  • 1 FL Mineralwasser
Zubereitungsschritte
  • Den Früchtetee mit 1 l kochendem Wasser in einer Kanne übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann abseihen und abkühlen lassen.
  • Den Tee mit den Säften mischen. Die Nektarinen abbrausen, halbieren und entsteinen (die Pfirsichhälften abtropfen lassen). Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in die Bowle geben. 30 Min. ziehen lassen.
  • Zum Schluß mit Honig abschmecken und mit dem Mineralwasser aufgießen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.