Zutaten

Für 10 Portionen

  • 5 EL Kinderfrüchtetee-Mischung
  • 700 ml Apfel-Kirsch-Saft
  • 300 ml Orangensaft
  • 3 EL Zitronensaft
  • 500 g Nektarinen (oder 2 Dosen Pfirsichhälften)
  • 2 EL Honig
  • 1 FL Mineralwasser
Zubereitungsschritte
  • Den Früchtetee mit 1 l kochendem Wasser in einer Kanne übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann abseihen und abkühlen lassen.
  • Den Tee mit den Säften mischen. Die Nektarinen abbrausen, halbieren und entsteinen (die Pfirsichhälften abtropfen lassen). Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in die Bowle geben. 30 Min. ziehen lassen.
  • Zum Schluß mit Honig abschmecken und mit dem Mineralwasser aufgießen.