Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1,5 l Wasser
  • 200 g Zucker
  • 120 ml Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
Zubereitungsschritte
  • Wasser, Zucker zum Kochen bringen, umrühren bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.
  • Etwas abkühlen lassen, in einen Glaskrug gießen und min. 2 Std. kalt stellen.
  • Dann Zitronensaft zugeben, gut umrühren, in Gläsern mit Eiswürfeln und Zitronenscheibe servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.