Zutaten
Für 6 Portionen
- 125 ml Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 60 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 TL + 2 EL Butterschmalz
- 12 tiefgefrorene Fischstäbchen
- 6 Salatblätter (z. B. Pflücksalat)
- 1 Bund Schnittlauch
- je 100 g Remoulade und Tomatenketchup
Zubereitungsschritte
- Milch, Ei, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Portionsweise 3 TL Schmalz in einer Pfanne (ca. 15 cm 0) erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen goldbraun backen und auskühlen lassen.
- 2 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin unter Wenden 5-8 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat waschen und gut trocken tupfen. Schnittlauch waschen, 12 Halme beiseitelegen, Rest in feine Röllchen schneiden.
- Auf jeden Pfannkuchen ein Salatblatt legen. Je etwas Remoulade und Ketchup daraufklecksen. Je 2 Fischstäbchen der Länge nach darauflegen und fest aufrollen. Jeden Wrap in der Mitte zwischen den beiden Fischstäbchen durchschneiden. Mit je 1 Schnittlauchhalm zusammenbinden. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.