Zutaten

Für 6 Portionen

  • 125 ml Milch
  • 1 Ei (Größe M)
  • 60 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 TL + 2 EL Butterschmalz
  • 12 tiefgefrorene Fischstäbchen
  • 6 Salatblätter (z. B. Pflücksalat)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • je 100 g Remoulade und Tomatenketchup
Zubereitungsschritte
  • Milch, Ei, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Portionsweise 3 TL Schmalz in einer Pfanne (ca. 15 cm 0) erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen goldbraun backen und auskühlen lassen.
  • 2 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin unter Wenden 5-8 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat waschen und gut trocken tupfen. Schnittlauch waschen, 12 Halme beiseitelegen, Rest in feine Röllchen schneiden.
  • Auf jeden Pfannkuchen ein Salatblatt legen. Je etwas Remoulade und Ketchup daraufklecksen. Je 2 Fischstäbchen der Länge nach darauflegen und fest aufrollen. Jeden Wrap in der Mitte zwischen den beiden Fischstäbchen durchschneiden. Mit je 1 Schnittlauchhalm zusammenbinden. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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