Zutaten

Für 8 Stück

  • 500 g Rinderhack
  • 2 EL Zwiebelwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Hamburger-Brötchen
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Salatblätter
  • 3 Tomaten, in Scheiben
  • 3 saure Gurken, in Scheiben
Zubereitungsschritte

Hack, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verkneten und zu flachen Scheiben formen. Die Scheiben von beiden Seiten scharf anbraten, Brötchen zuerst mit Mayonnaise und Fleisch, dann nach Bedarf mit den restlichen Zutaten belegen. Brötchen zuklappen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.