Zutaten

Für 6 Portionen

  • 500 g Nudeln (z. B. Spiralnudeln)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 300 g tiefgefrorene Erbsen
  • 2 Gläser Cornichons (à 212 ml)
  • 1 dicke Scheibe gekochter Schinken (ca. 125 g)
  • 150 g gekochter Schinken (Scheiben)
  • 250 g Salatcreme
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Cornichons abtropfen lassen, Sud auffangen. Cornichons in Scheiben schneiden. Aus der dicken Schinkenscheibe Fische ausstechen. Reste mit den anderen Schinkenscheiben klein schneiden.
  • Salatcreme und Joghurt verrühren. 6-7 EL aufgefangenen Gurkensud unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und hacken.
  • Nudeln, Erbsen, klein geschnittenen Schinken, Cornichons und Petersilie mit dem Dressing mischen. Salat abschmecken. Mit Schinkenfischchen garnieren.
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