Zutaten

Für 8 Spieße

  • 200 g dünne Bratwürstchen
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Keimöl
  • 1 Flasche Tomaten-Ketchup
Zubereitungsschritte
  • Bratwürstchen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  • Alles abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Keimöl bestreichen und am Rand des Grillrosts etwa 10 Minuten grillen. Tomaten-Ketchup dazu servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.