Zutaten
Für 1 Biskuitrolle
Biskuitteig
- 4 Eier
- 4 EL Wasser
- 125 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillinzucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 25 g Kakao
- 1/2 TL Backpulver
Füllung
- 1/2 l Milch
- 2 EL Zucker
- 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver
- 250 g Butter
- 3 Bananen
Zubereitungsschritte
- Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, restliche Zutaten locker unterheben.
- Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen setzen (E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten).
- Kuchenplatte auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und Papier abziehen. Kuchenplatte mit dem Tuch zusammen aufrollen und auskühlen lassen.
- Für die Füllung aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Flammeri bereiten und abkühlen lassen.
- Butter schaumig rühren, nach und nach den ausgekühlten Flammeri dazugeben. Buttercreme auf die ausgekühlte Kuchenplatte streichen.
- Ganze Bananen drauflegen und Kuchenplatte aufrollen. Bis zum Servieren kühl stellen.