Zutaten

Für 1 Biskuitrolle

Biskuitteig

  • 4 Eier
  • 4 EL Wasser
  • 125 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 25 g Kakao
  • 1/2 TL Backpulver

Füllung

  • 1/2 l Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver
  • 250 g Butter
  • 3 Bananen
Zubereitungsschritte
  • Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, restliche Zutaten locker unterheben.
  • Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen setzen (E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten).
  • Kuchenplatte auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und Papier abziehen. Kuchenplatte mit dem Tuch zusammen aufrollen und auskühlen lassen.
  • Für die Füllung aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Flammeri bereiten und abkühlen lassen.
  • Butter schaumig rühren, nach und nach den ausgekühlten Flammeri dazugeben. Buttercreme auf die ausgekühlte Kuchenplatte streichen.
  • Ganze Bananen drauflegen und Kuchenplatte aufrollen. Bis zum Servieren kühl stellen.