Zutaten

Für 4 Portionen

  • 700 ml weißer Traubensaft
  • 1-2 EL Himbeersirup
  • 20 g Rosinen
  • 25 g gehackte Mandeln
  • 1 Prise Zimt, gemahlen
  • 1 Prise Nelken, gemahlen
  • 1 Prise Kardamon, gemahlen
  • 2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze bis zur gewünschten Temperatur erwärmen. Nach Geschmack mit dem Zitronensaft würzen.
  • Mit einer Kelle auf Henkelgläser oder Weihnachtsbecher verteilen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.