Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- 300 ml Apfelsaft
- 0.5 l Milch
- 2.5 EL Mandelmus (aus dem Reformhaus)
- 2.5 EL Zucker
- 125 g Sahne
- 2 EL Schokoraspel
Zubereitungsschritte
- Die Zartbitterkuvertüre auf einem Brett mit einem großen Messer grob zerhacken.
- Den Apfelsaft in einem Wasserbadtopf oder in einer Schüssel über einem Wasserbad erwärmen. Die Kuvertüre hineingeben, unter Rühren schmelzen lassen.
- Die Milch in einem Topf erhitzen, mit dem Mandelmus und dem Zucker nach Geschmack aromatisieren. Unter den Schoko-Apfel-Saft rühren, in hitzebeständige Gläser oder in Tassen umfüllen.
- Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf den Schokodrink spritzen. Die Schokosraspel aufstreuen.