Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 300 ml Apfelsaft
  • 0.5 l Milch
  • 2.5 EL Mandelmus (aus dem Reformhaus)
  • 2.5 EL Zucker
  • 125 g Sahne
  • 2 EL Schokoraspel
Zubereitungsschritte
  • Die Zartbitterkuvertüre auf einem Brett mit einem großen Messer grob zerhacken.
  • Den Apfelsaft in einem Wasserbadtopf oder in einer Schüssel über einem Wasserbad erwärmen. Die Kuvertüre hineingeben, unter Rühren schmelzen lassen.
  • Die Milch in einem Topf erhitzen, mit dem Mandelmus und dem Zucker nach Geschmack aromatisieren. Unter den Schoko-Apfel-Saft rühren, in hitzebeständige Gläser oder in Tassen umfüllen.
  • Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf den Schokodrink spritzen. Die Schokosraspel aufstreuen.