Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Aprikosen, getrocknet
  • 2 Äpfel
  • 4 Orangen
  • 400 ml Traubensaft, weiß
Zubereitungsschritte
  • Die getrockneten Aprikosen in heißem Wasser etwa 30 Minuten einweichen.
  • Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Äpfel würfeln.
  • Orangen auspressen und mit den Äpfeln und Aprikosen zusammen gut pürieren.
  • Traubensaft dazugeben, auf Gläser verteilen, kalt servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.