Zutaten
Für 4 Portionen
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 30 g Salat-Mayonnaise
- 1-2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Zucker
- 8 mittl. Tomaten
- 250 g Knollensellerie
- 200 g Möhren
- 25 g Walnüsse, gehackt
Zubereitungsschritte
- Joghurt und 2/3 der Mayonnaise verrühren. mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken.
- Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.
- Sellerie und Möhren schälen, waschen und raspeln. mit Nüssen und Joghurt mischen. In die Tomaten füllen. Deckel draufsetzen. mit Mayonnaise die Deckel mit Punkten verzieren.
Dazu passt Körnerbrot.