Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 30 g Salat-Mayonnaise
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Zucker
  • 8 mittl. Tomaten
  • 250 g Knollensellerie
  • 200 g Möhren
  • 25 g Walnüsse, gehackt
Zubereitungsschritte
  • Joghurt und 2/3 der Mayonnaise verrühren. mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken.
  • Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.
  • Sellerie und Möhren schälen, waschen und raspeln. mit Nüssen und Joghurt mischen. In die Tomaten füllen. Deckel draufsetzen. mit Mayonnaise die Deckel mit Punkten verzieren.

Dazu passt Körnerbrot.