Zutaten

Für 4 Portionen

  • 450 ml Dickmilch
  • 50 g Sahne
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Pkg. Gelatine (weiße)
  • 350 g Beeren zum Verzieren
Zubereitungsschritte
  • Die Dickmilch mit der Sahne und 75 g Zucker gut verrühren. Die Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale abreiben, Zitrone auspressen. Saft und Schale unter die Dickmilch rühren.
  • Die Gelatine nach Packungsangabe einweichen, in ganz wenig Wasser bei milder Hitze auflösen und unter die Dickmilch mischen. In eine kalt ausgespülte Puddingform oder, noch schöner, in Portionsförmchen füllen und mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Zum Servieren die Form oder die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und den Wackelpeter auf eine Platte oder auf Tellerchen stürzen.
  • Die Beeren waschen, abtropfen lassen und in dem restlichen Zucker wenden, den Dickmilch-Wackelpeter damit garnieren.
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