Zutaten

Für 8-10 Portionen

Olivenpaste

  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 300 g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 5 EL Olivenöl
  • 10-15 Scheiben Ciabatta
  • 1/2 Bund Petersilie

Antipasti

  • 2 Pkg. (à 125 g) Grissini (italienische Teigstangen)
  • 10-15 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
  • 10-15 Scheiben italienische Mortadella
Zubereitungsschritte
  • Für die Paste Knoblauch schälen. Mit den Oliven pürieren. Zum Schluss das Öl unterrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
  • Grissini mit je 1 Scheibe Schinken oder Mortadella umwickeln. Mit den Oliven-Broten auf einem Teller anrichten. Übrige Grissini dazureichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.