Zutaten
Für 8 Portionen
- 400 g TK-Blätterteig, aufgetaut
- 200 g Räucherlachs
- 3 hartgekochte Eier
- 150 g Frischkäse
- 2 EL körniger Senf
- Salz, Pfeffer und Paprika
- 1 Ei, getrennt
Zubereitungsschritte
- Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten und Rechtecke ausschneiden.
- Die Mitte der Teigplatten mit Räucherlachs belegen.
- Eier pellen und fein hacken, mit Frischkäse und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf die Räucherlachsscheiben streichen.
- Blätterteigränder mit Eiweiß bestreichen, zu kleinen Rollen formen und die Enden mit dem Gabelrücken andrücken.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, Eigelb verquirlen, die Röllchen damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
- In Stücke schneiden und servieren.