Zutaten

Für 20 Stück

  • 20 Cocktailtomaten (300 g)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Cocktailtomaten waschen, einen kleinen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.
  • Knoblauch und Basilikum grob hacken, mit Frischkäse vermengen, mit etwas Milch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D
  • ie ausgehöhlten Cocktailtomaten mit der Frischkäsemasse füllen und in einer kleinen Schale zusammen mit Oliven, Nüssen und anderen Knabbereien anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.