Zutaten

Für 12 Stück

  • 1/2 Würfel frische Hefe´(21 g)
  • 400 g + etwas Mehl
  • 250 g Mozzarella-Käse
  • 200 g Tomaten
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 TL getrocknete italienische Kräuter (oder Oregano, Basilikum und Thymian)
  • ca. 1 l Öl zum Ausbacken
  • Küchenpapier
Zubereitungsschritte
  • Feta-Käse fein zerbröckeln. Mit Schmand glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, waschen und halbieren. Jeweils längs in 3 Stücke schneiden.
  • Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Paprikastücke spritzen. Oliven in Scheibchen schneiden. Paprikaschiffchen damit verzieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.