Zutaten

Für 8 Portionen

  • 2 reife Avocados
  • Zitronensaft
  • 2 Schalotten, in Würfeln
  • 1/2 Bund Kerbel, in Blättchen
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Sesamsamen
Zubereitungsschritte
  • Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, Frucht schälen, grob zerschneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Avocado, Schalotten, Kerbel und Weißweinessig verrühren, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Creme in Schälchen geben und mit den Sesamsamen bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.