Zutaten

Für 10 Portionen

  • 250 g Möhren
  • 6 EL Weißwein-Essig
  • 400 g kleine Champignons
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 1/4 kg ungebrühte grobe Bratwurst
  • 1 EL getrockneter Majoran
Zubereitungsschritte
  • Möhren und Champignons putzen, waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Pilze und Möhren zufügen und 4-5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.
  • Wurstmasse aus der Hülle drücken. Mit Majoran und Gemüse verkneten. In eine Kastenform (ca. 25 cm Länge) füllen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Fleischsaft abgießen. Pastete auskühlen lassen, in Scheiben anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.