Zutaten

Für 8 Portionen

  • 150 g geräucherte Forellenfilets
  • 600 g Ziegen-Frischkäse
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Anisschnaps
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • evtl Salz
  • 1/2 TL gehackter Dill
Zubereitungsschritte
  • 150 g geräucherte Forellenfilets würfeln. Mit 600 g Ziegen-Frischkäse, 100 ml Sahne, 2 EL Zitronensaft und 2 EL Pernod (franz. Anis-Likör) im Mixer fein pürieren.
  • Die Masse mit Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver, evtl. etwas Salz würzen. 1/2 TL gehackten Dill unterheben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und damit in kleine Gläschen füllen (so bleiben die Ränder sauber).
  • Dann jedes Gläschen mit frischem Dill und etwas Forellen-Kaviar garnieren.
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