Zutaten
Für 8 Portionen
- 150 g geräucherte Forellenfilets
- 600 g Ziegen-Frischkäse
- 100 ml Sahne
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Anisschnaps
- Pfeffer
- Paprika edelsüss
- evtl Salz
- 1/2 TL gehackter Dill
Zubereitungsschritte
- 150 g geräucherte Forellenfilets würfeln. Mit 600 g Ziegen-Frischkäse, 100 ml Sahne, 2 EL Zitronensaft und 2 EL Pernod (franz. Anis-Likör) im Mixer fein pürieren.
- Die Masse mit Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver, evtl. etwas Salz würzen. 1/2 TL gehackten Dill unterheben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und damit in kleine Gläschen füllen (so bleiben die Ränder sauber).
- Dann jedes Gläschen mit frischem Dill und etwas Forellen-Kaviar garnieren.