Zutaten

Für 8-10 Portionen

  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 2 El Pistazienkerne
  • 2 El grüner Pfeffer (Glas)
  • 400 g feine geräucherte Leberwurst
  • 5 El Schlagsahne
  • 6 El Cognac oder Weinbrand
  • 1/4 l Kalbsfond (Glas)
  • evtl Pfefferrispen, Preiselbeeren und Lorbeer zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Gelatine einweichen. Pistazien und Pfefferkörner hacken. mit Leberwurst, Sahne und 2 EL Cognac verrühren. In zwei Schälchen verteilen und glatt streichen. Pfefferrispen, Preiselbeeren und Lorbeeer darauf verteilen.
  • Kalbsfond und 4 EL Cognac lauwarm erwärmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen und auf den Pasteten verteilen. Zugedeckt kalt stellen.

Dazu schmeckt frisches Baguette.

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