Zutaten

Für 10-12 Portionen

  • je 1 Bund Schnittlauch und Dill
  • 10-12 geräucherte Forellenfilets (ca. 600 g)
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 200-250 g Crème fraîche
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 100 g Schlagsahne
  • 2 EL geriebener Meerrettich (Glas)
  • Salatblätter zum Garnieren
  • 10-12 TL Forellen-Kaviar
Zubereitungsschritte
  • Kräuter waschen und fein schneiden. Forellenfilets zerkleinern, mit Zitronensaft und Hälfte Crème fraîche pürieren. Kräuter unterrühren, würzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  • Rest Crème fraîche, Sahne und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Forellencreme mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen.
  • Meerrettich-Creme auf Tellern verteilen. Je 3 Nocken darauf inrichten. Mit Salat und Kaviar jarnieren.
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