Zutaten
Für 10 Stücke
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 EL Pflanzenöl
- 240 g Garnelen, ohne Schale
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 5 Eier
- 185 ml fettarme Milch
- 1 EL Oregano, gehackt
- 3 EL geriebener Käse (32% Fett i. Tr.)
- einige Petersilienstängel
Zubereitungsschritte
- Lauchzwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Gemüse mit Garnelen darin ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen.
- Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Oregano unterziehen und über die angebratenen Zutaten gießen. Eier- Masse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten stocken lassen.
- Käse aufstreuen, zerlaufen lassen und fertige Frittata mit Petersilie garniert heiß in der Pfanne servieren.