Zutaten

Für 6-8 Portionen

  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 klein. Zwiebel
  • 100 g Gouda-Käse
  • 12 Eier (Gr. M)
  • 6 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 6-8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 6-8 kleine Bratwürstchen (z. B. Nürnberger Art, à ca. 50 g)
  • 1-2 EL Butter/Margarine
  • 200 g geräucherter Lachs in dünnen Scheiben
  • Dill zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Tomaten und Schnittlauch waschen. Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Käse grob reiben. Eier und Milch verquirlen. Würzen.
  • Speck knusprig auslassen. Herausnehmen. Würstchen im Speckfett goldbraun braten. Beides warm stellen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten braten. Würzen.
  • Fett in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Eimasse darin bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei öfter mit dem Pfannenwender vom Rand zur Mitte zusammenschieben. Rührei mit vorbereiteten Zutaten und Lachs anrichten. Nach Belieben garnieren.

Dazu schmecken Brötchen und Schwarzbrot.

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