Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Bund Schnittlauch 
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 100 g Mett
  • 1 EL Butter
  • 8 Eier
  • Salz
  • Chilipulver
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel schälen und hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  • Speck halbieren und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Mett in Flöckchen im heißen Speckfett knusprig braten. Herausnehmen.
  • Butter erhitzen und darin die Eier braten. Mit Salz und Chili würzen. Spiegeleier anrichten. Mit Speck, Mett, Zwiebelwürfeln und Schnittlauch garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.