Zutaten

Für 10-12 Stück

  • 10-12 kleine Eier
  • 4 kleine Tomaten
  • 1 Töpfchen Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10-12 Holzspießchen
Zubereitungsschritte
  • Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
  • Tomaten waschen und in 10-12 Scheiben schneiden. Eier quer halbieren, jeweils eine Tomatenscheibe zwischen zwei Hälften legen und mit Spießchen zusammenstecken.
  • Kerbel waschen und Blättchen abzupfen. Eier damit bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.