Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 kg mageres Rindfleisch (notfalls 1 kg Beefsteakhack)
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Glas roter Kaviar
  • 1 Glas schwarzer Kaviar
  • 1 Gläschen grüner Pfeffer
  • 1 Gläschen Kapern
  • Pfeffer, Salz
  • Worcestershiresauce
  • Paprika, edelsüß
  • Paprika, scharf
  • verschiedene Senfsorten
  • 4-6 Eigelb
Zubereitungsschritte
  • Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder im Mixer zerkleinern. Auf einer Platte anrichten. Zwiebeln fein hacken, Radieschen putzen, waschen und ebenfalls fein hacken.
  • Alle Zutaten rund um das Hack herum anrichten. Für das Eigelb Vertiefungen in das Hack drücken. Jeder mischt sich seine Portion Tatar nach eigenem Geschmack.