Zutaten
Für 8 Portionen
- 1 kg mageres Rindfleisch (notfalls 1 kg Beefsteakhack)
- 3 Zwiebeln
- 1 Bund Radieschen
- 1 Glas roter Kaviar
- 1 Glas schwarzer Kaviar
- 1 Gläschen grüner Pfeffer
- 1 Gläschen Kapern
- Pfeffer, Salz
- Worcestershiresauce
- Paprika, edelsüß
- Paprika, scharf
- verschiedene Senfsorten
- 4-6 Eigelb
Zubereitungsschritte
- Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder im Mixer zerkleinern. Auf einer Platte anrichten. Zwiebeln fein hacken, Radieschen putzen, waschen und ebenfalls fein hacken.
- Alle Zutaten rund um das Hack herum anrichten. Für das Eigelb Vertiefungen in das Hack drücken. Jeder mischt sich seine Portion Tatar nach eigenem Geschmack.