Zutaten

Für 8 Portionen

  • 16 Bismarckheringsfilets

Dijonsauce

  • 8 hartgekochte Eigelb
  • 8 EL Dijonsenf
  • 400 ml Öl
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Dill-Sahne-Sauce

  • 4 Bund Dill
  • 300 ml Creme fraiche
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Streuwürze
  • 2 Schalotten

Sauce Parisienne

  • 2 Schalotten
  • 2 Handvoll Kerbel
  • 200 ml Creme fraiche
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Die Bismarckheringe auf einer Platte anrichten. Für die Dijonsauce die Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit dem Senf verrühren. Unter ständigem Rühren das Öl nach und nach zugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für die Dill-Sahne-Sauce den Dill feinhacken. Mit Creme fraiche, Zitronensaft, Senf und Streuwürze abschmecken, feingehackte Schalotten unterziehen.
  • Für die Sauce Parisienne die Schalotten sehr fein hacken, Kerbel grob hacken. Beides unter die Creme fraiche rühren. Mit Paprika, Zitronensaft und Salz abschmecken.
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