Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 kleine Dose Spargelabschnitte
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt 
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 TL Dill
  • 2 hartgekochte Eier
Zubereitungsschritte

Spargelabschnitte gut abtropfen lassen und auf die Schinkenscheiben verteilen. Mayonnaise und Joghurt mit Gewürzen und etwas Dill verrühren; über Schinken und Spargel verteilen. Den Schinken aufrollen, eventuell feststecken. Obenauf mit Eischeiben belegen und mit Dill garnieren.

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.