Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 mittelgroße reife Tomaten
  • Salz
  • 150 g Ziegenweichkäse (Rolle)
  • 4 Zweige frischer Oregano (ersatzweise 2 TL getrockneter Oregano)
  • 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitungsschritte
  • Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, jeweils in 4-5 Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Ziegenrolle ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten- und Käsescheiben im Wechsel dachziegelartig auf einer Platte anrichten.
  • Den Oregano waschen, die Blättchen abzupfen, grob hacken und über Tomaten und Käse streuen. Mit Öl beträufeln und mit etwas Pfeffer übermahlen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.