Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Zitrone, Saft
  • 2 EL Zucker
  • 600 ml Milch, sehr kühl
Zubereitungsschritte
  • Halbierte Erdbeeren zusammen mit Zitrone und Zucker 1/2 Stunde zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
  • Danach die Früchte pürieren.
  • Anschließend die sehr kalte Milch hinzufügen und nochmals kurz mixen. Sofort in Gläser anrichten und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.