Zutaten
Für 6 Portionen
- 1 Packung TK-Himbeeren (300 g)
- 20 g Butter oder Margarine
- 150 g grobe Haferflocken
- 4 EL Honig
- 100 g Cornflakes
- 3 Birnen (ca. 400 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 2 reife Bananen (ca. 250 g)
Zubereitungsschritte
- Die Himbeeren auftauen lassen.
- Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen. Haferflocken darin goldbraun braten. Honig dazugeben, aufkochen. Haferflocken zum Auskühlen auf ein Backblech streichen. Abgekühlt mit den Cornflakes und den Himbeeren mischen.
- Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Bananen schälen und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit der Dickmilch mischen.
- In einer Schale das Haferflockengemisch mit den Birnen anrichten, mit der Dickmilch übergießen.