Zutaten

Für 6 Portionen

  • 1 Packung TK-Himbeeren (300 g)
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 150 g grobe Haferflocken
  • 4 EL Honig
  • 100 g Cornflakes
  • 3 Birnen (ca. 400 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 reife Bananen (ca. 250 g)
Zubereitungsschritte
  • Die Himbeeren auftauen lassen.
  • Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen. Haferflocken darin goldbraun braten. Honig dazugeben, aufkochen. Haferflocken zum Auskühlen auf ein Backblech streichen. Abgekühlt mit den Cornflakes und den Himbeeren mischen.
  • Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  • Bananen schälen und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit der Dickmilch mischen.
  • In einer Schale das Haferflockengemisch mit den Birnen anrichten, mit der Dickmilch übergießen.