Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Kokosraspel
  • 1 Orange
  • 3 EL Apfeldicksaft
  • 0.25 TL Ingwerpulver
  • 4 Kiwis
  • 75 g Rosinen
  • 100 g Vollkornflocken (gemischte)
Zubereitungsschritte
  • Etwa 2 EL von den Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
  • Die übrigen Kokosraspel in eine Schüssel geben, mit 200 ml warmem Wasser übergießen, etwa 10 Minuten quellen lassen. Dann in einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken, die abtropfende Milch auffangen.
  • Die Orange auspressen, den Saft mit der Kokosmilch, dem Apfeldicksaft und dem Ingwerpulver verrühren.
  • Die Kiwis schälen. 2 Früchte klein würfeln, die beiden anderen in Spalten schneiden. Die Rosinen heiß abspülen und abtropfen lassen.
  • Die Rosinen mit den Vollkornflocken und den Kiwiwürfeln mischen und in Schälchen verteilen. Die Kokosmilch darüber gießen, die Kiwispalten darauf arrangieren, die gerösteten Kokosraspel aufstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.