Zutaten

Für 10 Portionen

  • 3 EL brauner Zucker
  • 100 g Haferflocken
  • 200 g kernige Haferflocken
  • 300 ml Apfelsaft
  • 250 g Himbeeren
  • 500 g Joghurt
Zubereitungsschritte
  • Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Haferflocken dazugeben und mit dem Zucker vermischen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Den Apfelsaft lauwarm erhitzen. Die kernigen Haferflocken mit dem Apfelsaft in eine Schüssel geben und zugedeckt 20 Min. quellen lassen. Inzwischen die Himbeeren verlesen.
  • Die Haferflocken in Gläser füllen und mit Himbeeren bestreuen. Den Joghurt obendrauf geben und mit den karamellisierten Haferflocken bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.