Zutaten

Für 8 Portionen

  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 2 EL abgeriebene Limettenschale
  • 800 ml Kokosmilch
  • 100 g Zucker
  • 3 EL weißer Rum
  • 1 große Honigmelone, gewürfelt
Zubereitungsschritte
  • Vanillemark mit der Limettenschale mischen. Kokosmilch und Zucker hinzufügen und aufkochen lassen.
  • Rum und Melonen in die abgekühlte Milch rühren und mind. 1 Std. kühl stellen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.