Zutaten

Für 12 Portionen

  • 6 Avocados
  • Saft von 1,5 Zitronen
  • 6 große Orangen
  • 6 rosa Grapefruits
  • 12 Blätter Friséesalat
  • 450 g Creme fraiche
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
Zubereitungsschritte
  • Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch längs in dünne Spalten schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln, um die Farbe zu erhalten.
  • Die Orangen und die Grapefruits so schälen, dass auch die weiße innere Haut vollständig entfernt wird. Die Fruchtsegmente mit einem scharfen Messer herauslösen. Die Avocadospalten fächerförmig anrichten und um die Spitzen der Avocadospalten halbkreisförmig abwechselnd die Orangen- und Grapefruitspalten legen. Mit Friséesalat garnieren.
  • Die Creme fraiche mit Pfeffer und etwas Salz und einem Tropfen Tabasco würzen und in einer Glasschale extra dazu reichen.
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