Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Garnelen (tiefgekühlt oder aus der Dose)
  • 150 ml Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 1-2 TL Worcestersauce
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • je 4 Chicorée- und Eisbergsalatblätter
  • 4 dünne Zitronenscheiben
  • Kresse
  • 2 Cocktailkirschen
Zubereitungsschritte
  • Die Garnelen auftauen lassen bzw. aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Zusammen mit Mayonnaise, Zitronensaft, Tomatenpüree und Worcestersauce vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eisbergsalatblätter feinstreifig schneiden und zu gleichen Teilen in breite Gläser füllen. Garnelenmischung hinzufügen, an den Gasbrand jeweils eine Zitronenscheibe setzen.
  • Mit Chicor6eblättern, wenig Kresse und je einer halben Cocktailkirsche garnieren. Gut gekühlt servieren.
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