Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 TL Senf
  • 3 EL Cranberrysaft
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g getrocknete Cranberrys
  • 1/2 Wassermelone
  • 1 Galiamelone
  • 200 g Schafskäse
  • 50 g Walnüsse
  • 200 g Babyspinat
Zubereitungsschritte
  • Senf, Cranberrysaft und etwas Salz glattrühren. Olivenöl einfließen lassen und unterschlagen. Cranberrys dazugeben und unterheben.
  • Aus dem Fruchtfleisch von Wasser- und Galiamelone Kugeln mit einem Kugelausstecher auslösen. Schafskäse grob zerbröckeln.
  • Walnüsse ohne Fettzugabe in eine Pfanne geben und rösten, dann grob hacken. Babyspinat waschen, trockenschleudern und verlesen.
  • Melonen, Käse, Nüsse und Babyspinal in eine Salatschüssel geben. Mit Dressing vorsichtig vermengen und auf Salattellern anrichten. Dann rasch servieren.