Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 TL Senf
- 3 EL Cranberrysaft
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 100 g getrocknete Cranberrys
- 1/2 Wassermelone
- 1 Galiamelone
- 200 g Schafskäse
- 50 g Walnüsse
- 200 g Babyspinat
Zubereitungsschritte
- Senf, Cranberrysaft und etwas Salz glattrühren. Olivenöl einfließen lassen und unterschlagen. Cranberrys dazugeben und unterheben.
- Aus dem Fruchtfleisch von Wasser- und Galiamelone Kugeln mit einem Kugelausstecher auslösen. Schafskäse grob zerbröckeln.
- Walnüsse ohne Fettzugabe in eine Pfanne geben und rösten, dann grob hacken. Babyspinat waschen, trockenschleudern und verlesen.
- Melonen, Käse, Nüsse und Babyspinal in eine Salatschüssel geben. Mit Dressing vorsichtig vermengen und auf Salattellern anrichten. Dann rasch servieren.