Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Tasse Kaffee (starker, heißer)
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 TL Puderzucker
  • 1 Orange (Schale unbehandelt)
  • 1 EL kalte Sahne (halb steif geschlagene)
Zubereitungsschritte
  • Den Kaffee in die Tasse oder ins Glas gießen und das Kakaopulver und den Puderzucker dazugeben.
  • Mit der Küchenreibe etwas Orangenschale (etwa 1/2 Tl. voll) in die Tasse reiben. Gut umrühren.
  • Die halb steif geschlagene Sahne mit Hilfe des Löffels auf die Oberfläche gleiten lassen. Heiß servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.