Zutaten

Für 4 Portionen

  • 20 g Milchschokolade
  • 400 ml Milch
  • 600 ml Kaffee
  • 1 TL Zimt
  • 2 Prisen Lebkuchengewürz
Zubereitungsschritte
  • Schokolade mit einem Sparschäler in Späne hobeln.
  • Milch erwärmen. Mit dem Schwingbesen aufschäumen.
  • Kaffee mit der Hälfte des Zimts und dem Lebkuchengewürz aromatisieren. In vorgewärmte Tassen geben.
  • Milch samt Schaum dazugiessen.
  • Schokospäne und restlichen Zimt über den Gewürz-Cappuccino geben. Sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.