Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 l Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2 1/2 EL Kakao (zum Kochen)
  • 150 g Sahne
  • etwas Kakaopulver
Zubereitungsschritte
  • Das Kakaopulver mit dem Zucker mischen, in die Milch geben und unter rühren aufkochen.
  • Den Kakao in 4 große Tassen, oder Kaffebecher füllen.
  • Die Sahne steif schlagen und auf dem Kakao verteilen.
  • Mittels Sieb von dem Kakaopulver etwas über die Sahne streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.