Mengenplaner Brunch
Pro Person
- Braten (Rohgewicht) ca. 150- 200 g
- Suppe ca. 150 ml
- Geflügel ca. 200 g
- sättigende Salate ca. 200 g
- Blattsalate ca. 50 g
- Brot / Brötchen 2 Stck. bzw. 100 g
- Räucherfisch ca. 100 g
- Wurstaufschnitt ca. 100 g
- Käse ca. 100 g
- Dips und Soßen ca. 4 EL
- Obstsalate ca. 150 g
- Quarkspeise ca. 150 g
Mengenplaner Buffet
Kaltes Buffet
Pro Person
- 200 g Fleisch oder Fisch
- ca. 100 g Dips und Saucen
- 200-250 g verschiedene Salate
- 150 g Dessert
- 50 g Käse
- 150 g Brot
Kaltes Buffet mit Suppe
Pro Person
- 1-2 Canapès zum Aperitif
- 150-200 ml Suppe
- 100 g Terrine oder Fisch
- 80-100 g Fleisch
- 50 g Dips oder Saucen
- 200-250 g Salate
- 100-150 g Dessert
- 100 g Brot
Kalt-warmes Buffet
Pro Person:
- 150-200 ml Suppe
- 100 g Salate
- 80 g Terrine oder Pastete
- 150-250 g Fleisch
- 250 g Gemüsebeilagen
- 50 g Reis oder
- 60 g getrocknete Nudeln (roh gewogen) oder
- 200 g frische Nudeln oder
- 200 g Kartoffeln als Beilage
- 100 g cremiges Dessert
- 100 g fruchtiges Dessert
- 50 g Käse (nach Belieben)
- 75 g Brot
|