Koch-Teufel
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Essen für eine Party planen

 
 Foto „Thanksgiving 2012“ von Dwight Sipler unter der Lizenz CC BY 2.0 via Flickr
 
Mengenplaner Brunch

Pro Person

  • Braten (Rohgewicht) ca. 150- 200 g
  • Suppe ca. 150 ml
  • Geflügel ca. 200 g
  • sättigende Salate ca. 200 g
  • Blattsalate ca. 50 g
  • Brot / Brötchen 2 Stck. bzw. 100 g
  • Räucherfisch ca. 100 g
  • Wurstaufschnitt ca. 100 g
  • Käse ca. 100 g
  • Dips und Soßen ca. 4 EL
  • Obstsalate ca. 150 g
  • Quarkspeise ca. 150 g
Mengenplaner Buffet

Kaltes Buffet

Pro Person

  • 200 g Fleisch oder Fisch
  • ca. 100 g Dips und Saucen
  • 200-250 g verschiedene Salate
  • 150 g Dessert
  • 50 g Käse
  • 150 g Brot

Kaltes Buffet mit Suppe

Pro Person

  • 1-2 Canapès zum Aperitif
  • 150-200 ml Suppe
  • 100 g Terrine oder Fisch
  • 80-100 g Fleisch
  • 50 g Dips oder Saucen
  • 200-250 g Salate
  • 100-150 g Dessert
  • 100 g Brot

Kalt-warmes Buffet

Pro Person:

  • 150-200 ml Suppe
  • 100 g Salate
  • 80 g Terrine oder Pastete
  • 150-250 g Fleisch
  • 250 g Gemüsebeilagen
  • 50 g Reis oder
  • 60 g getrocknete Nudeln (roh gewogen) oder
  • 200 g frische Nudeln oder
  • 200 g Kartoffeln als Beilage
  • 100 g cremiges Dessert
  • 100 g fruchtiges Dessert
  • 50 g Käse (nach Belieben)
  • 75 g Brot