Zutaten

Für 20 Stück

  • 1 Eigelb
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 20 Scheiben Baguette
  • 20 Scheiben kalter Braten
  • 120 g Cranberry-Konfitüre
  • 150 g Gorgonzola
  • frische Kräuter
Zubereitungsschritte
  • Für die Mayonnaise Eigelb in eine Schüssel geben. Salz und Senf hinzufügen, mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl tröpfchenweise unter ständigem Rühren hinzugeben, bis eine Creme entsteht. Mit Salz und etwas Zitronensaft schön würzig abschmecken.
  • Baguette mit der Mayonnaise bestreichen. Den Braten darauflegen, etwas Konfitüre mit einem Löffel daraufsetzen und Gorgonzola darüberbröckeln. Mit frischen Kräutern garniert auf einer Platte anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.