Zutaten

Für 16 Stück

  • einige Salatblätter (z.B. Kopfsalat, Eisbergsalat oder Eichblattsalat)
  • 16 Baguettebrotscheiben
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1 geräucherte Forelle
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 EL geriebener Meerrettich
  • 6 Aprikosenhälften aus der Dose
  • etwas Dill
Zubereitungsschritte
  • Salatblätter putzen und etwas zerzupfen.
  • Brotscheiben mit Fett bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
  • Forelle filetieren, in Stücke schneiden und die Brotscheiben damit belegen.
  • Sahne steif schlagen. Meerrettich zufügen.
  • Vier Aprikosenhälften in eine Würfel schneiden und darunterheben.
  • Sahne auf die Forellen geben.
  • Restliche Aprikosen in Spalten schneiden.
  • Häppchen mit Aprikosenspalten und Dillfähnchen garnieren.