Zutaten

Für 12 Stück

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Mayonnaise (80 % Fett)
  • 1 TL Paprikamark
  • Tabasco
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Cognac
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. Dill, gehackt
  • 12 Scheib. Meterbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 100 g Shrimps
Zubereitungsschritte

Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shrimps garnieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.