Zutaten

Für 4 Stück

  • 4 Scheiben Baguette
  • Butter
  • grüne Salatblätter
  • 100 g Krebsfleisch
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/2 Teel. Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Paprika
  • Zucker
  • Dillzweige
  • Zitronenscheiben
Zubereitungsschritte
  • Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen.
  • Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden.
  • Ei halbieren. Eigelb herauslösen, durch ein Sieb streichen und mit Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Salz, Paprika und Zucker verrühren.
  • Eiweiß hacken und mit Krebsfleisch unterheben.
  • Masse auf den Salatblättern anrichten und mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.