Zutaten
Für 4 Stück
- 4 Scheiben Baguette
- Butter
- grüne Salatblätter
- 2 Blatt weiße Gelatine
- 50 g Thunfisch aus der Dose
- 4 eingelegte grüne Pfefferkörner
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Crème fraîche
- Salz
- Zucker
- 4 gefüllte grüne Oliven
Zubereitungsschritte
- Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen.
- Gelatine nach Anweisung auflösen.
- Thunfisch mit Pfefferkörnern, Zitronensaft und Crème fraîche pürieren, Gelatine unterrühren, mit Salz und Zucker abschmecken und Masse kühl stellen, bis sie fest ist.
- Mousse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Salatblätter spritzen.
- Oliven in Scheiben schneiden und darauf anrichten.