Zutaten

Für 4 Stück

  • 4 Scheiben Baguette
  • Butter
  • grüne Salatblätter
  • 2 Blatt weiße Gelatine
  • 50 g Thunfisch aus der Dose
  • 4 eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50 g Crème fraîche
  • Salz
  • Zucker
  • 4 gefüllte grüne Oliven
Zubereitungsschritte
  • Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen.
  • Gelatine nach Anweisung auflösen.
  • Thunfisch mit Pfefferkörnern, Zitronensaft und Crème fraîche pürieren, Gelatine unterrühren, mit Salz und Zucker abschmecken und Masse kühl stellen, bis sie fest ist.
  • Mousse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Salatblätter spritzen.
  • Oliven in Scheiben schneiden und darauf anrichten.
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