Zutaten

Für 20 Stück

  • 100 g Rindsfilet
  • Öl; zum Einfetten der Folie
  • 3 EL Majo
  • 1 TL Zitronen (Saft)
  • 2 Prise Worcestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Mini-Pumpernickelscheiben
Zubereitungsschritte
  • Für das Carpaccio Rinderfilet längs zur Faser halbieren, in ein Stück Klarsichtfolie wickeln und für ca. 20 Minuten ins Gefrierfach legen.
  • Das Fleisch herausnehmen und quer zur Faser mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Ein grosses Stück Klarsichtfolie etwas einölen und die Fleischscheiben nebeneinander darauf legen. Mit einem weiteren Stück eingeölter Klarsichtfolie abdecken und mit einem Plattierer oder dem Handballen kräftig flach drücken.
  • Mayonnaise, Zitronensaft und Worcestersosse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Pumpernickelscheiben mit der Würz-Mayonnaise bestreichen. Das Carpaccio gleichmässig darauf anrichten.
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